张敬华:压紧压实管党治党责任 坚定不移抓牢党的建设

张敬华:压紧压实管党治党责任 坚定不移抓牢党的建设

1月19日下午,市委常委会召开会议,专题听取各区委、江北新区党工委和市委相关工委书记抓全面从严治党述职。省委常委、市委书记张敬华主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,压紧压实管党治党责任,坚定不移抓牢党的建设,推动全面从严治党不断向纵深迈进,确保党中央各项决策部署在南京不折不扣落实到位。

市委全面深化改革领导小组召开会议

1月19日,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张敬华主持召开领导小组会议,审议并原则通过《南京市贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018—2022年)》和《新时代南京产业工人队伍建设改革实施方案》等文件。市委副书记、市长、领导小组副组长蓝绍敏,市人大常委会主任龙翔,市政协主席刘以安,领导小组成员和各区各有关部门负责同志出席。

南京市委常委会召开会议南京市委常委会召开会议

1月19日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作工作报告,审议落实习近平总书记访问文莱涉及南京有关事项工作方案,传达贯彻全国宣传部长会议、省“两会”和全省党委秘书长会议精神,研究贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》实施方案,听取中央巡视整改半年情况汇报、市委党校工作情况汇报等,并对加强基层基础工作提出要求。省委常委、市委书记张敬华主持会议。

省十三届人大二次会议胜利闭幕

1月17日下午,江苏省第十三届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,大会圆满完成各项议程后,在南京胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持会议并讲话。

张敬华专题研究推进省园艺博览会筹办工作张敬华专题研究推进省园艺博览会筹办工作

近日,省委常委、市委书记张敬华主持召开会议,专题研究推进第十一届江苏省园艺博览会筹办工作。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,高标准制定园博会总体方案,高水平规划建设园博园,使之成为彰显美丽古都魅力的特色名片。

南京代表团审议省人大常委会和省两院工作报告

1月16日下午,省十三届人大二次会议南京代表团召开全体会议,审议省人大常委会、省高级人民法院和省人民检察院工作报告。省市领导张敬华、邢春宁、郭元强、陈星莺、蓝绍敏、龙翔等参加。

张敬华会见法拉利首席品牌官尼古拉·博阿里一行张敬华会见法拉利首席品牌官尼古拉·博阿里一行

张敬华昨会见法拉利首席品牌官尼古拉·博阿里(Nicola Boari)一行。

南京代表团审议省政府工作报告

1月14日下午,省十三届人大二次会议南京代表团召开全体会议,审议吴政隆省长代表省政府所作政府工作报告。市领导张敬华、蓝绍敏、龙翔、沈文祖等参加。

江苏省十三届人大二次会议开幕江苏省十三届人大二次会议开幕

1月14日上午,江苏省第十三届人民代表大会第二次会议在江苏大会堂隆重开幕。大会主席团常务主席、省委书记娄勤俭主持大会,省长吴政隆代表省人民政府向大会作政府工作报告。

吴政隆参加南京代表团审议

1月14日下午,省长吴政隆来到他所在的省十三届人大二次会议南京代表团,与代表们一起审议政府工作报告。 南京代表团气氛热烈,张敬华、蓝绍敏、邵蔚、毛永庆、祁豫玮、吴知梅、王哲等代表先后发言。

张敬华会见瑞典驻华大使林戴安

1月14日晚,省委常委、市委书记张敬华会见了瑞典驻华大使林戴安一行。 张敬华对林戴安首次来访表示欢迎,并介绍了南京的城市特点和经济社会发展情况。

张敬华同志个人简历

张敬华,2017年07月,任江苏省委常委、南京市委书记兼南京市江北新区党工委书记。党的十八大代表,十三届省委委员,省十二届人大代表。 [详细]