吴政隆:坚定目标 精准精细 坚决打赢治水攻坚战

吴政隆:坚定目标 精准精细 坚决打赢治水攻坚战

3月25日,我市召开水环境综合整治现场推进会。省委副书记、市委书记吴政隆强调,要深入践行五大发展理念,坚决贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,坚定目标不动摇,以背水一战的决心、决战决胜的勇气和精准精细的举措,坚决打赢治水攻坚战。市长缪瑞林主持会议。

2017中法产业合作交流会在宁开幕2017中法产业合作交流会在宁开幕

3月23日,2017中国(南京)中法产业合作交流会在南京江北新区举行。法国前总理、法国参议院国防军事与外交委员会主席、展望与创新基金会主席拉法兰,全国人大外事委员会副主任委员赵白鸽,省委副书记、市委书记吴政隆,市长缪瑞林等出席开幕式并见证项目签约。

南京市委召开全市国企党建工作会议南京市委召开全市国企党建工作会议

3月20日,市委召开全市国有企业党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面落实全国全省国企党建工作会议精神,研究部署我市国企党建工作。

南京警备区召开党委全体(扩大)会议

3月20日,南京警备区党委召开全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平主席系列重要讲话精神,传达学习军委国防动员部、东部战区、省军区党委扩大会议精神,总结去年工作,部署今年任务。

南京市召开大会传达贯彻全国两会精神南京市召开大会传达贯彻全国两会精神

3月16日,我市召开大会,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。省委副书记、市委书记吴政隆主持会议并讲话,市长缪瑞林、市人大常委会主任陈绍泽、市政协主席沈健分别传达了习近平总书记重要讲话和全国两会精神,市委副书记龙翔出席。

贯彻落实新发展理念 加快建设“强富美高”新南京贯彻落实新发展理念 加快建设“强富美高”新南京

3月8日,在京参加两会的全国人大代表、江苏省委副书记、南京市委书记吴政隆接受了人民网专访。

南京发展和改革工作会议召开 吴政隆缪瑞林批示

3月8日,全市发展和改革工作会议召开。省委副书记、市委书记吴政隆,市长缪瑞林分别作出批示。市委常委、常务副市长刘以安出席会议并讲话。

参加江苏团审议政府工作报告 吴政隆:撸起袖子加油干参加江苏团审议政府工作报告 吴政隆:撸起袖子加油干

3月5日下午,全国人大代表、省委副书记、市委书记吴政隆在参加江苏代表团审议李克强总理所作的政府工作报告时指出,报告全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略……

吴政隆主持召开市委常委会吴政隆主持召开市委常委会

3月2日,市委常委会召开会议,传达学习全国全省卫生与健康大会精神,传达学习省委书记李强调研江北新区时的讲话精神,研究我市贯彻意见。省委副书记、市委书记吴政隆主持会议。

南京市政法工作会议召开 吴政隆批示

昨天,全市政法工作会议召开,会议认真学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央全省政法工作会议精神,研究部署今年全市政法工作。省委副书记、市委书记吴政隆作出批示。市委常委、政法委书记徐锦辉出席会议并讲话。

为大地增绿添彩 李强石泰峰蒋定之等参加义务植树活动为大地增绿添彩 李强石泰峰蒋定之等参加义务植树活动

春回大地万物萌发,正是植树造林的好时光。3月1日上午,省委书记、省人大常委会主任李强,省委副书记、省长石泰峰,省政协主席蒋定之,省委副书记、南京市委书记吴政隆等领导同志,集体来到南京江北新区,与省市机关干部一起参加义务植树活动。

吴政隆同志个人简历

吴政隆,男,汉族,江苏高淳人,1964年11月生,大学,工学学士,高级工程师任职资格,1984年8月参加工作,1987年11月加入中国共产党。 [详细]