吴政隆:推进军民融合 发展智能制造

吴政隆:推进军民融合 发展智能制造

4月25日,省委副书记、市委书记吴政隆在江宁开发区调研工业企业时强调,要把制造业作为创新驱动的主战场,发挥自身优势,把握发展方向,推进军民融合深度发展,加快发展智能制造,为制造业转型升级注入更多动力活力。市委常委、秘书长杨学鹏参加调研。

吴政隆:精益求精善作善成 让城市生活更美好吴政隆:精益求精善作善成 让城市生活更美好

4月22日,我市召开城市精细化建设管理专项行动鼓楼、栖霞、雨花台区现场推进会。省委副书记、市委书记吴政隆强调,要把人民群众放在最高位置,精益求精、持之以恒,稳扎稳打、善作善成,让美好的城市环境成为群众生活质量的增长点,成为展现南京“强富美高”新形象的发力点。

全市制造业大会召开 吴政隆讲话

4月22日,全市制造业大会召开,认真学习贯彻全省制造业大会精神,研究部署我市工作。省委副书记、市委书记吴政隆出席并讲话,市长缪瑞林主持并讲话,市人大常委会主任陈绍泽,市委常委、有关市领导出席。

南京召开基础设施建设推进会南京召开基础设施建设推进会

4月21日,全市基础设施建设推进会召开,学习贯彻全省基础设施建设推进会精神,研究部署我市新一轮基础设施建设工作。省委副书记、市委书记吴政隆出席并讲话,市长缪瑞林主持并讲话,市领导陈绍泽、龙翔等出席。

吴政隆会见杨杰一行 中国电信南京(吉山)云计算中心揭牌吴政隆会见杨杰一行 中国电信南京(吉山)云计算中心揭牌

4月20日,中国电信南京(吉山)云计算中心在宁揭牌。省委副书记、市委书记吴政隆会见中国电信集团公司党组书记、董事长杨杰一行。市长缪瑞林和杨杰共同为中心揭牌。市委常委、常务副市长刘以安,中国电信江苏公司党委书记、总经理肖金学参加相关活动。

吴政隆主持召开市委常委会吴政隆主持召开市委常委会

4月19日,市委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神;传达贯彻中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究我市贯彻意见。

上汽大通南京商用车项目开工 吴政隆会见陈虹一行上汽大通南京商用车项目开工 吴政隆会见陈虹一行

4月15日,上汽大通南京商用车生产基地项目在江宁区开工。省委副书记、市委书记吴政隆出席开工仪式并会见上汽集团党委书记、董事长陈虹一行。

吴政隆会见石墨烯发现者安德烈·海姆

4月15日,省委副书记、市委书记吴政隆会见了石墨烯发现者、诺贝尔物理学奖获得者、英国曼彻斯特大学教授安德烈·海姆一行。

吴政隆:夯实基础强筋壮骨 支撑引领城市发展吴政隆:夯实基础强筋壮骨 支撑引领城市发展

4月13日,省委副书记、市委书记吴政隆在调研重大交通基础设施建设时强调,要认真贯彻全省基础设施建设推进会精神,落实新理念,把握新要求,夯实基础、补齐短板、强筋壮骨,为加快建设“强富美高”新南京提供坚强有力的支撑。

全市卫生与健康大会召开 吴政隆讲话全市卫生与健康大会召开 吴政隆讲话

4月12日,全市卫生与健康大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,全面落实全国全省卫生与健康大会工作部署,研究部署全市卫生与健康工作。

吴政隆同志个人简历

吴政隆,男,汉族,江苏高淳人,1964年11月生,大学,工学学士,高级工程师任职资格,1984年8月参加工作,1987年11月加入中国共产党。 [详细]