缪瑞林:强化“五个聚焦” 确保目标任务实现

缪瑞林:强化“五个聚焦” 确保目标任务实现

5月23日,我市召开全市工业“双过半”推进会。市长缪瑞林要求,贯彻落实市委、市政府工业经济发展总体部署,聚焦差距不足、聚焦目标任务、聚焦为企服务、聚焦项目储备、聚焦责任落实,集中精力、全力以赴抓好各方面工作,确保全市工业经济运行和工业投资实现“时间过半、任务过半”,推动工业经济实现更高层次、更高水平、更高质量发展。

2017年世界全项目轮滑锦标赛组委会第一次会议召开2017年世界全项目轮滑锦标赛组委会第一次会议召开

月19日下午,2017年世界全项目轮滑锦标赛组委会第一次会议召开,听取赛事各项筹备进展情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。

缪瑞林:坚持“八个结合” 更好彰显古都风貌缪瑞林:坚持“八个结合” 更好彰显古都风貌

5月19日上午,市长缪瑞林专题调研秦淮区老城保护更新工作。他强调,深入贯彻习近平总书记对历史文化保护工作要求,全面落实中央和省市城市工作会议精神,坚持做到“八个结合”,精心保护好城市历史的“根”,永续传承好南京文化的“魂”,更好地彰显古都风貌和城市特色。

践行新理念 立足新起点 开启新征程践行新理念 立足新起点 开启新征程

5月18日,我市召开江北新区机构调整组建宣布大会。省委副书记、市委书记吴政隆讲话,市长缪瑞林主持。

南京市红十字会第十一次会员代表大会召开

5月18日,南京市红十字会第十一次会员代表大会召开。中国红十字会总会向大会致信祝贺,省委副书记、市委书记吴政隆发来贺信,市长缪瑞林、省红十字会会长何权出席并讲话。

全市深入推进依法行政加快建设法治政府会议召开全市深入推进依法行政加快建设法治政府会议召开

5月17日上午,我市召开深入推进依法行政加快建设法治政府会议,部署落实全市法治政府建设实施规划确定的目标任务,推进法治南京建设再上新台阶。

 缪瑞林:保质量保安全高效推进项目建设 缪瑞林:保质量保安全高效推进项目建设

5月16日下午,市长缪瑞林检查交通重点建设工程。他要求落实省、市基础设施建设推进会部署和城市精细化建设管理行动要求,紧扣进度目标,强化责任担当,加大组织力度,在保证质量安全前提下加快各项工程建设,确保圆满完成全年目标任务,更好提升南京交通便民程度、城市交通承载能力和枢纽集聚辐射功能。副市长储永宏参加检查。

高淳健康休闲旅游产业园项目签约 缪瑞林出席并致辞高淳健康休闲旅游产业园项目签约 缪瑞林出席并致辞

5月13日上午,我市高淳区和雅达资本、中青旅基金就高淳健康休闲旅游产业园项目签署合作框架协议,共同打造健康养生和休闲旅游产业高度融合的特色园区。市长缪瑞林出席签约仪式并致辞。

缪瑞林检查城市亮化工作缪瑞林检查城市亮化工作

5月11日晚,市长缪瑞林检查城市亮化工作。他要求,坚持追求品质、注重细节,精心精细做好城市景观亮化设计、出新、提升工作,强化景观亮化精细化、常态化管理,展现高标准、高品位的一流城市夜景,以良好的城市环境造福市民百姓,迎接来宁的海内外嘉宾。

南京防汛防旱工作会议召开

5月11日下午,我市召开全市防汛防旱工作会议,贯彻落实国家和省防汛防旱工作总体要求,回顾总结去年全市防汛防旱工作情况,部署今年工作任务,动员全市上下全力抓好落实,夺取今年防汛防旱工作的全面胜利。

全市妇女儿童工作会议召开 缪瑞林作批示全市妇女儿童工作会议召开 缪瑞林作批示

5月10日,全市妇女儿童工作会议召开,总结“十二五”以来全市妇女儿童事业发展取得的成绩,部署未来一个时期全市妇女儿童工作主要任务。市长缪瑞林作出批示。

缪瑞林同志个人简历

缪瑞林,2014年1月16日任南京市市长。党的十八大代表,十一届全国人大代表,十二届省委委员,省十一届、十二届人大代表。 [详细]