2017云栖大会·南京峰会举行 助力互联网经济发展

2017云栖大会·南京峰会举行 助力互联网经济发展

4月26日上午,2017云栖大会·南京峰会在宁举行,众多云计算大数据专家和互联网从业者参会,交流分享云计算、大数据、智能制造等领域创新理念。市长缪瑞林出席峰会并致辞。副市长黄澜出席活动。

缪瑞林:落实改革发展任务 提升安全生产水平缪瑞林:落实改革发展任务 提升安全生产水平

根据国务院安委会统一部署,4月25日上午,我市召开电视电话会议,由国务院参事室特约研究员、国家安监总局原党组成员、总工程师黄毅就《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神进行宣讲。市长缪瑞林主持会议时要求,全市各级各部门要深入贯彻落实《意见》精神,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,进一步强化红线意识和底线思维,以更扎实的举措、更务实的作风,深入推进我市安全生产领域改革发展各项工作,营造良好的安全发展环境,迎接党的十九大胜利召开。

第十届南京留交会开幕

南京留交会是我市为海内外高层次创业创新人才量身打造的高端交流合作平台,自2008年以来已累计引进海内外人才4000余人,促成1500多个合作项目,为提升城市的竞争力和影响力发挥了重要作用。

加强制度建设完善法规保障 有效提升城市规划建设管理水平

4月24日上午,市长缪瑞林主持召开市政府常务会议,审议江河湖泊蓝线管理、地下综合管廊管理、简易建设项目规划管理等相关规章办法。

南京召开城市精细化建设管理专项行动现场推进会南京召开城市精细化建设管理专项行动现场推进会

4月22日,我市召开城市精细化建设管理专项行动鼓楼、栖霞、雨花台区现场推进会。省委副书记、市委书记吴政隆强调,要把人民群众放在最高位置,精益求精、持之以恒,稳扎稳打、善作善成,让美好的城市环境成为群众生活质量的增长点,成为展现南京“强富美高”新形象的发力点。市长缪瑞林,市委副书记龙翔参加。

南京召开基础设施建设推进会南京召开基础设施建设推进会

4月21日,全市基础设施建设推进会召开,学习贯彻全省基础设施建设推进会精神,研究部署我市新一轮基础设施建设工作。省委副书记、市委书记吴政隆出席并讲话,市长缪瑞林主持并讲话,市领导陈绍泽、龙翔等出席。

加快推动防涝治理 保证南京安全平稳度汛加快推动防涝治理 保证南京安全平稳度汛

4月20日下午,市长缪瑞林检查推进主城积淹水片区改造项目。他强调,要贯彻落实市委、市政府为民办实事部署要求,科学设计、统筹协调,加快推进积淹水片区改造工程,在汛期到来前把防涝治理各项措施落实到位,切实做到有备无患,确保全市安全平稳度汛。副市长华静参加检查。

全市卫生与健康大会召开 吴政隆讲话缪瑞林主持全市卫生与健康大会召开 吴政隆讲话缪瑞林主持

4月12日,全市卫生与健康大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,全面落实全国全省卫生与健康大会工作部署,研究部署全市卫生与健康工作。

常州市党政代表团来宁考察常州市党政代表团来宁考察

4月11日,常州市党政代表团来宁考察创新富民工作。省委副书记、市委书记吴政隆,市长缪瑞林,市人大常委会主任陈绍泽,市政协主席沈健,常州市委书记、市人大常委会主任费高云,市长丁纯,市政协主席俞志平参加两市经济社会发展座谈会。

下足“绣花”功夫 提升城市品质下足“绣花”功夫 提升城市品质

4月8日,省委副书记、市委书记吴政隆在城市精细化建设管理专项行动玄武、秦淮、建邺区现场推进会上强调,要坚持人民城市为人民,下足“绣花”功夫,聚焦精细精致,提升城市品质,改善人居环境,让人民群众更加满意。市长缪瑞林,市委副书记龙翔参加。

南京机场大通关基地项目签约  吴政隆缪瑞林出席南京机场大通关基地项目签约 吴政隆缪瑞林出席

4月6日,南京机场大通关基地项目战略合作协议签约。省委副书记、市委书记吴政隆,市长缪瑞林,禄口国际机场公司董事长钱凯法,中航信托股份公司董事长姚江涛,联合领航资产管理公司首席执行官蒋莉等出席签约仪式。

缪瑞林同志个人简历

缪瑞林,2014年1月16日任南京市市长。党的十八大代表,十一届全国人大代表,十二届省委委员,省十一届、十二届人大代表。 [详细]