首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

叶兆言再次当选市作协主席

2020-12-29 08:19图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者  邢虹)  12月28日,南京市作家协会第六次会员代表大会在江苏省会议中心召开。大会选举产生了新一届理事会和主席团,叶兆言再次当选南京市作家协会主席。

过去的七年,南京文学界紧紧围绕市委、市政府的总体部署,牢牢把握时代主题,始终坚持以人民为中心的工作导向,服务中心工作,推动创作繁荣,开展品牌活动,培养文学人才,为繁荣发展南京文学事业做出了积极贡献。全市文学创作欣欣向荣、硕果累累,文学队伍不断壮大、人才辈出,文学事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

大会审议通过了市作家协会第五届理事会工作报告和修改后的协会章程,选举产生了第六届理事会。第六届理事会选举产生了新一届主席团成员,推举叶兆言为主席,申赋渔、祁智、吴俊、余一鸣、陈正荣、赵昌西(曹寇)、韩东、韩青辰、鲁敏为副主席。主席团聘请邓海南、傅宁军为顾问,聘任张颖为秘书长,鞠亚明为常务副秘书长(驻会),李强(李樯)、王彦(刷刷)、周丽(赖尔)为副秘书长。

作者:邢虹 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频