首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

新一届南京市美术家协会主席选出 徐惠泉当选

2020-12-27 10:14图文来源: 南京日报

新一届市美协主席选出   

南报网讯 (融媒体记者  邢虹) 南京市美术家协会第九次会员代表大会近日在宁召开。会议选举产生了新一届理事会和主席团,徐惠泉当选为南京市美术家协会主席,刘春杰当选为南京市美术家协会执行主席。 

在过去七年多,南京市美术家协会紧紧围绕市委、市政府的总体部署,积极发挥桥梁和纽带作用,带领全市美术工作者,牢牢把握时代主题,坚持以人民为中心的工作导向,在开展美术创作、教学研讨、艺术交流、普及培训等方面作了大量的工作,为繁荣发展南京市美术事业做出了积极贡献。 

大会审议通过了《南京市美术家协会第八届理事会工作报告》《南京市美术家协会章程》修改草案和《南京市美术家协会理事产生办法》,选举产生了第九届理事会。第九届一次理事会选举产生了新一届主席团,推举徐惠泉为主席,刘春杰为执行主席,刘洪沛、刘毅、孙俊、张放、金捷、尚荣、赵震、章文浩为副主席。聘请周京新为名誉主席,聂危谷、伍盛获聘为顾问,许晓鹏获聘为秘书长。

作者:邢虹 责任编辑:刘全民

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频