首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

新一届市摄影家协会主席选出

2020-12-26 10:49图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者  邢虹)  25日,南京市摄影家协会第七次会员代表大会在江苏省会议中心召开。来自全市摄影领域的100余名代表参加会议,共谋南京摄影发展良策。大会选举产生了新一届理事会和主席团,屠国啸当选为南京市摄影家协会主席。 

过去的七年多里,南京市摄影家协会紧紧围绕市委、市政府的总体部署,积极发挥桥梁和纽带作用,带领全市摄影工作者,牢牢把握时代主题,坚持以人民为中心的工作导向,在开展摄影创作、摄影培训和文化惠民等方面做了大量的工作,为繁荣发展南京市摄影事业做出了积极贡献。 

大会审议通过了《南京市摄影家协会第六届理事会工作报告》《南京市摄影家协会章程》修改草案和《南京市摄影家协会理事产生办法》,选举产生了第七届理事会。第七届一次理事会选举产生了新一届主席团,推举屠国啸为主席,石菁、孙公甫、吴志忠、宋持月、宋峤、周婷、姚强、贾方为副主席。

作者:邢虹 责任编辑:王宁芝

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频