首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

大比分1比2不敌天津,江苏女排获联赛亚军

2020-12-19 10:47图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者  朱彦)  在前两回合战成一平后,2020—2021女排超级联赛决赛在昨晚迎来了第三回合的较量。最终,江苏女排以1比3不敌天津队,从而以大比分1比2战败,屈居亚军。天津女排则成功地取得了联赛的第十三次冠军。 

由于在上场比赛中受伤的江苏主力二传刁琳宇的缺阵,本场比赛,龚翔宇时隔多年再打二传,这也是她在江苏一队正式比赛中第一次以二传身份出战。第一局,朱婷比赛伊始就使用了大力跳发,带动全队快速进入状态,天津队21比12确立了很明显的优势。此局,天津以25比16轻松拿下。第二局,调整状态的江苏女排以25比23扳回一城。第三局,天津队,25比21再下一城。第四局,朱婷强劲的攻势,力助球队取得6比0开局,之后江苏队虽一度将比分差距压缩至1分,但最终未能顶住对手的攻势,以21比25丢掉此局。至此,江苏女排以总比分1比2负于天津队。

作者:朱彦 责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频