首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

姜武领衔《扫黑·决战》定档

2020-12-18 09:10图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 邢虹) 爱奇艺原创电影《扫黑·决战》昨天正式发布“决战决胜”版定档海报与预告,宣布将于2021年1月15日全国上映。影片故事根据全国扫黑除恶专项斗争中的部分真实案件改编,一场正义与黑恶的殊死之斗,一场肃清腐败的强力行动即将拉开序幕。

《扫黑·决战》讲述扫黑专案组组长宋一锐(姜武饰)带领组员由一起征地拆迁案深入调查,突破层层阻挠,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争的正义故事。《扫黑·决战》由资深电影人黄志明监制,青年导演吕聿来执导,还邀请到超强实力派姜武与张颂文主演。正义面前,任何不正之风都要被肃清,姜武与张颂文联手奉献了一场经典的“扫黑决战”给观众。此外,《河神2》《二十不惑》的主演金世佳与《龙门镖局》《暗黑者》系列的主演李倩也都加盟影片,赵毅、焦刚、尤勇智、刘琳等实力派演员云集,阵容十分强大。

作者:邢虹 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频