首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

柳爽“星球”全国巡演南京收官

2020-12-08 09:34图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 邢虹)12月6日晚,由南京市文投集团旗下大华文化主办的2020柳爽“星球”全国巡演收官站——南京个人专场演唱会,在奥体中心稻香音乐空间热力开唱。作为近年来迅速崛起的实力派唱作人,柳爽以其独特的嗓音、兼具音乐性与文学性的作品,以及魅力四射的舞台表现力征服了观众。演出人气火爆,一票难求,吸引了来自全国20多个城市的乐迷和原创音乐人、乐评人现场观演。 

演出以一曲温暖而充满活力的《夏日回音》开场,随后,《飞鸟》《光白》《野蛮水蜜桃》等一系列浪漫曲目引来阵阵喝彩,乐迷纷纷举起手机、挥舞起闪光灯,现场“繁星”点点,而柳爽成了最耀眼的那颗“星球”。演出结束后,柳爽在现场进行了《星球》实体专辑签售会,当天准备的专辑被乐迷一抢而空。

据悉,本场演出同时也开启了柳爽2021年的音乐“航程”,新一轮全国巡演蓄势待发,全新专辑也即将与观众见面。 

作者:邢虹 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频