首页 > 新闻 > 国内 > 正文

江苏全民健身运动会首次“线上线下”举行

2020-12-06 15:04图文来源: 江苏广电总台·融媒体新闻中心

疫情之下,运动成为新时尚。12月5日,历时三个多月的“江苏省全民健身运动会”圆满闭幕,全省健身达人汇聚南京,比拼运动成果。

【江苏全民健身运动会首次“线上线下”举行 】

“2020江苏省全民健身运动会”历时3个多月,首次创新采取线上、线下两种模式。其中“首届网络全民健身运动会”,设有42个竞赛项目,包括云端秀、云打卡、云对抗、冠军云擂台四个类别,共有400万人参与线上活动,关注人数近2000万,给百姓带来了“互助网+体育”的全新体验。本届全民健身运动会还评选出了“江苏省十佳健身达人”、“十佳最美社会体育指导员”。

【最美跑步线路和最美乡村健身公园等你打卡】

现场还揭晓了“2020江苏最美跑步线路年度榜”和“最美乡村健身公园年度榜”。苏州太湖蓝赛道、南京玄武湖环湖路、南通环紫琅湖步道、南京金牛文体公园、苏州望亭镇运河公园、无锡江阴黄田港公园等一批网红景点入选。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/毕然 毛俊 黎明 颜斌 何其灼 编辑/胡超)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频