首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2020江宁经济技术开发区企业产品交流博览会开锣

2020-12-04 07:13图文来源: 南京日报

江宁开发区产交会开锣

市民工厂价直购,企业上下游对接

南报网讯 (通讯员 毛欣悦 融媒体记者 张希) 12月4日—8日,一场特殊的博览会将在江宁区胜太路11号举行:参展商是江宁开发区及兄弟园区的近千家企业,组织者是市商务局、江宁开发区管委会,大家齐心合力搭建2020江宁经济技术开发区企业产品交流博览会,促进江宁开发区上下游配套企业交流合作,激发创新活力,助力构建“双循环”格局。

记者了解到,作为开发园区平台牵头自办的产品博览会,展会呈现出特殊的招商属性。企业展台按照产业链方向,用颜色区分出10个不同的产业链方向,方便上下游企业就近对接资源。 

和去年不同的是,为了呼应新消费需求,今年设置了40个民生企业展台,企业拿出低于市场价的商品做工厂直销。此外,博览会还开辟了集市盛宴,集市划分为江宁非遗区、园区商品销售及文创展销区、古方美食区、互动区等多个区域,充分将产品与场景、线上与线下、展示与销售融合,欢迎市民去参观、采购。

作者:张希 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频