首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京龙翔路西立交将于12月6日部分开通

2020-12-03 20:09图文来源: 现代快报

12 月 3 日,记者从南京交警八大队获悉,2020 年 12 月 6 日 15 时,绕城公路油坊桥立交的龙翔路西立交将部分开通。

据了解,龙翔路西立交是横跨宁芜铁路、绕城公路、宁芜公路连接江山大街和龙翔路的通道,开通的是江山大街向龙翔路的南侧道路,届时江山大街上绕城往二桥方向的道路将封闭施工,有需要通行的车辆可以通过龙翔路西立交经龙翔路,在机场二通道路口左转上绕城驶往二桥方向。

同时,福润雅居片区、大周路方向上绕城二桥方向的,可通过机场二通道直接上绕城驶往二桥方向。龙翔路西立交从龙翔路往江山大街的北侧道路,预计 20 天后可以开通,届时河西地区与雨花地区又增加一条便捷通道,可以一定程度地缓解河西大街、软件大道、宁丹路早晚高峰的通行压力。

为此,近日南京交警八大队对龙翔路的交通标志、标线、设施进行梳理排查,并完善到位,同时对信号灯的配时进行调整,确保龙翔路西立交开通后的交通通畅。后期,大队还会根据交通流量的变化,对信号配时进行优化。交警部门提醒,行经此路段的驾驶人一定要按照交通标志、标线和信号灯的指示通行,服从现场警力指挥,安全文明行车。需要提醒的是,龙翔路是全线禁止停车的,切勿违停。

 

责任编辑:尹淑琼
关于 龙翔路 的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频