首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

智能网联产业企业四维智联正式签约江北新区

2020-11-29 11:13图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 李任娟)在11月28日的2020世界智能制造大会闭幕式上,一批南京市智能制造重大项目集中签约。值得一提的是,智能网联产业企业四维智联正式签约江北新区。 

据悉,四维智联是一家国内领先的面向新一代自动驾驶汽车的智能网联系统开发商及运营商,孵化于中国导航地图产业的开拓者四维图新。自2018年成立以来,依托国产芯片和相应产业链能力,构建了从智能网联解决方案、车联网服务、车联网大数据等方面的技术研究、产品开发和服务运营在内的软硬件一体化汽车智能解决方案,并与海内外众多头部车厂、行业客户及众多生态链伙伴紧密合作,致力于构建完整的智能网联产业生态。 

江北新区正在全力打造“两城一中心”的产业发展模式,其中的“一城”即是“芯片之城”。四维智联相关人士表示,此次与江北新区签约,将致力于以四维智联总部为核心,携手四维图新,吸引高精度定位、车规级芯片等智能网联以及自动驾驶生态圈领先企业入驻,为江北新区吸引高端人才、打造国内一流的智能网联汽车产业集群做出贡献,为江北新区引进“芯片之城”下游核心应用产业、进一步加速“芯片之城”建设添砖加瓦。同时助力江北新区成为全国智能网联产业高地。

作者:李任娟 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频