首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“乐动滨江嘉年华”文化美食消费节,多彩活动带动新消费

2020-11-28 13:48图文来源: 南报网

11月27日晚,“乐动滨江嘉年华”文化美食消费节闭幕式在江宁滨江开发区地秀商业街市民广场圆满落下帷幕,民族特色歌舞表演为居民奉上一场精彩的文艺演出。

2

3

为期四周的“乐动滨江嘉年华”文化美食消费节由滨江开发区管委会主办,泰鑫集团承办,以多彩活动带动新消费,围绕“点赞滨江”“非遗国粹”“新兴潮代”“爱我中华”四个主题的文艺演出,传承弘扬了优秀传统文化、展现了新时代滨江人风采,提供更多更好的精神文化体验和便捷舒适的美食消费体验。

6

5

据悉,滨江开发区以重大项目拉动新基建,总体推进12个新基建及关联产业项目,项目总投资700多亿元。以有效需求驱动新产业,以“3+2”产业体系为支撑,吸引产业链上下游企业进一步集聚,促进产业协同发展。

1

4

通过优惠券发放、团购砍价、主播寻味滨江等方式,释放消费需求,助推滨江消费升级,积极助推“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局。

图/文 南报融媒体记者 段仁虎

作者:段仁虎 责任编辑:董梦颖

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频