2020世界智能制造大会闭幕

2020-11-28 11:05图文来源: 紫金山新闻

2020世界智能制造大会闭幕:30个重点项目现场签约,总金额达536.3亿元

11月28日上午,2020世界智能制造大会在南京闭幕。

L3nHy8akIaf4T1vQAiKrxn2d

闭幕式现场 。官方摄影团队供图

11月26日-28日,国内外关于智能制造的最新技术、顶尖产品、前瞻报告亮相南京,世界智能制造领先企业、权威机构、卓越领袖与前沿专家汇聚于此。

据了解,大会期间,来自国内外320余名重要嘉宾线上线下参会,其中:中外院士24人,智能制造领域专家100余人,领军企业代表200余人。三天以来,大会围绕“智能制造引领高质量发展”主题举办了数场精品活动,云上参展企业超过3200家,线上参会观展超800万人次,新闻阅读量超1.2亿次。

这是一次思想碰撞与智慧交锋的专业性大会,也是一场集成果发布、云上展示、产业对接等活动形式为一体的智能制造国际性盛会。闭幕式现场,在省、市领导的共同见证下,30个智能制造重大项目进行了现场签约,签约金额536.3亿元。

闭幕式上,组委会颁发了最受关注论坛奖、最佳组织论坛、最具专业影响力论坛、第五届“江苏智造”创新大赛一等奖、优秀组织奖等多个奖项,以表彰在相关赛事中获得优胜的代表和筹备会议的先进单位及个人。

智能制造,为时代制造。世界智能制造大会作为一扇通往全球智能制造技术的大门,必将继续围绕技术前沿,贡献优秀成果,汇聚人才力量,持续地开创智能制造事业的美好未来。

南报融媒体记者 徐宁

作者:徐宁 责任编辑:董梦颖

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频