首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《我们的歌》惊艳戛纳电视节

2020-11-22 09:13图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者 邢虹 通讯员 瑶瑶) 受疫情影响,今年法国戛纳电视节在云上举办,聚焦中国模式的Wisdom in China云上推荐受到关注。《我们的歌》原创模式的亮相,引发了全球电视同行对中国综艺原创力量的聚焦,成为戛纳电视节期间全球专业媒体圈的热点话题。目前已经有多家海外电视台向东方卫视表达了准备引进模式的意向。 

戛纳电视节最受关注的原创模式发布论坛上,国际权威的模式咨询专家The WIT的Virginia发布“全球热点模式趋势”时介绍,近期全球最优秀的节目模式中,《我们的歌》给她留下了深刻印象。她说:“在亚洲非常流行的二重唱比赛竞技才艺秀,对西方国家来说是一个没有被开发的宝藏。隐藏歌唱的悬念、配对合唱的热点,《我们的歌》是这个季度最热门潮流趋势的集大成者。” 

国际最权威的电视专业媒体网站C21用首页大幅版面刊登了《我们的歌》的长篇专题报道,称《我们的歌》作为东方卫视全力打造的一档完全版权自主的原创节目,堪称中国电视的一张新名片。

作者:邢虹 责任编辑:吴丽莉