总投资194亿元!“芯片之城”科创基地来了

2020-11-21 15:37图文来源: 南京江北新区

11月21日上午,江北新区“芯片之城”科创基地PPP项目奠基仪式举行。

项目由江北新区、中国中信集团、中信建设有限责任公司、中国政企合作投资基金股份有限公司、天津市海河建设发展投资有限公司合作建设,落地江北新区研创园,预计总占地面积2.25平方公里,总建筑面积165万平方米,其中科研载体面积149万平方米,服务6.15万产业人口,总投资194亿元。项目将作为新区“芯片之城”产业发展的重要承载,打造成为五桥片区的产业活力新地标的同时,着重建设以人为本、产城融合、宜居、宜业、宜学、宜商、宜游的国际一流高科技产业新城。

科创基地PPP项目是江北新区打造长江经济带创新支点的重点项目,项目整体由芯片板块、通用高科技板块和商业居住板块组成,分为三期建设,其中一期总建筑面积43万平方米,地上建筑面积26万平方米,地下建筑面积17万平方米,总配套服务设施面积5.4万平方米,机动车车位约3200个。

 

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部