首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

288元可任游近百家景区 湖南来宁送上超值旅游“大礼包”

2020-11-21 09:43图文来源: 金陵晚报

11月20日,由湖南省文旅厅主办的“锦绣潇湘任你游”走进长三角湖南文化旅游推广周来到南京,向市民送上了十分优惠的“大礼包”。

你只需花上288元,就能够在一年内任意游览湖南省内近100家景区,这近百家景区原门票总价超6500元!11月20日,由湖南省文旅厅主办的“锦绣潇湘任你游”走进长三角湖南文化旅游推广周来到南京,向市民送上了十分优惠的“大礼包”。

此次湖南推介活动以“锦绣潇湘任你游”为主题,围绕奇山秀水康养游、文化怀古探秘游、休闲自在品味游三大板块进行了深度推介。湖南文旅厅重点推出了5条精品旅游线路、2条红色文化线路进行推介与展示。

此次为南京市民带来了“锦绣潇湘全域旅游惠民年卡”。一张价格288元的“年卡”整合了省内近100家景区,若单次使用门票总价超6500元。

其中5A景区6家、世界文化遗产1个、温泉4个、网红打卡景区10余个、文旅演出3个、4A景区30余个。包含世界文化遗产老司城,5A景区张家界武陵源核心景区、滴水洞、崀山、东江湖、炎帝陵,汝城温泉,紫龙湾温泉,桃花源、芙蓉镇、石牛寨等若干个网红打卡景区、文旅演出的门票。

12月1日至明年2月28日,湖南省还将推出“冬游张家界,嗨动全世界”冬季旅游系列活动。内容包括慢跑英雄会、张家界半程马拉松、中国·张家界首届世界遗产摄影大展、张家界温泉旅游节等缤纷赛事及活动。

作者:李子俊 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部