我市召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会

2020-11-14 09:43图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 余梦娇) 11月13日,我市召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会。市委常委、宣传部部长陈勇出席会议并讲话。 

陈勇指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,要充分认识做好全会精神集中宣讲的重大意义,引导广大党员干部群众迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项目标任务上来。要深入学习领会习近平总书记关于规划“十四五”时期发展的系列重要讲话和指示批示精神,深入开展宣讲,准确把握全会精神的精髓要义。要全面系统深入宣讲全会精神,讲清楚决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,讲清楚党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断,讲清楚我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,讲清楚到2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的方针原则、主要目标,讲清楚“十四五”时期经济社会发展的重点任务,讲清楚党中央关于坚持践行新发展理念的战略谋划,讲清楚党中央关于构建新发展格局的战略构想,讲清楚实现宏伟目标必须坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗。参加宣讲的同志要扎扎实实备课,高质量完成宣讲任务,为推动南京全面贯彻落实全会精神、确保高水平全面建成小康社会圆满收官、开启第二个百年奋斗目标新征程作出积极贡献。

作者:余梦娇 责任编辑:王宁芝

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频