想去夜游城墙注意啦!南京城墙晚间开放时间调整

2020-11-10 14:45图文来源: 紫金山新闻

“潮玩明城墙,点亮夜金陵”夜游活动

吸引数十万游人感知南京城墙新魅力

1

整个10月,

南京城墙为市民游客

呈上丰富精彩的文旅盛宴,

带来了多重感官享受!

科技又炫酷、传统又经典的光雕科技艺术秀《明月印·中华门》,以中华门三重瓮城为舞台,通过光影秀和真人节目的融合,感受历史沧桑巨变,对话昔日金陵盛世。

2

解放门景区灯光秀、文艺演出的小场景设置,让山水城林的最佳观景台,升级成为富有科技创新元素的热门打卡地。

3

自2020年11月起,南京城墙景区(解放门、中华门)晚间开放时间进行调整:

旺季(当年4月~当年10月)开放时间为17:00-22:00,21:30停止售票。

淡季(当年11月~次年3月)开放时间为17:00-21:00,20:30停止售票。

南京城墙已启动新一轮景区晚间开放项目,策划大型夜游体验光影秀《心印·中华门》,升级打造《美丽古城3.0》数字艺术空间,优化公共服务,提升开放水平,让文化旅游发展成果更加满足人民的精神文化需求,不断提升人们的获得感、幸福感和安全感。

南京城墙保护管理中心供图

作者:邢虹 责任编辑:王灿

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频