第三届进博会它来了 德得租健康创新服务全球首发

2020-11-09 09:28图文来源: 紫金山新闻

第三届进博会开幕,德国Active Air旗下两款全新技术产品——德国Active AirPro单线态氢氧呼吸机及德国Air Estetic医用个人防护系统,以及德得租健康全新惠民创新服务在第三届进博会全球首发!

德国Active Air连续三届参展进博会,Active Air凭借其所掌握的健康呼吸核心科技,在第三届进博会开幕的当天,隆重发布两款全新技术产品,一款能为抗疫一线医务工作者提供全方位防护的升级换代产品——Air Estetic 医用个人防护系统,另一款则是专为个人细胞提供能量保障的呼吸设备——德国ActiveAir Pro单线态氢氧呼吸机。在进博会现场,德国Active Air还推出德得租健康创新服务,提供全新的家庭健康解决方案。

1

2

医用个人防护系统助力全球防疫

2019年末以来,全球暴发的COVID-19 给医疗系统及医护人员造成了极大的压力和风险,不少医护人员被病毒感染,由此造成更严重的后果。供医护人员使用的个人防护装备(PPE)虽然在逐步改善,但在半数的研究中,感染发生仍然常见。 

德国Air Estetic医用个人防护系统始终全力支持全球防疫工作。针对当前全球暴发的COVID-19 疫情,为缓解医疗系统及医护人员的压力和风险,德国Air Estetic医用个人防护系统能够有效地满足临床一线医护工作者安全、便捷、舒适的工作需求,更有效地保护医护人员免受空气中的有害微粒、病毒和细菌的侵害。

据相关介绍,德国Air Estetic医用个人防护系统是一款集成了动力过滤式呼吸器和防护服一体、穿戴方便、使用体验优良、防护性能良好的有源医疗产品,能够360°无死角保护医护人员,能有效防止骨科手术时血液、碎末迸溅到颈面部,碎末弹回手术区域后而造成的污染,有效地防止艾滋病、梅毒、乙肝、丙肝等病毒的传染。

单线态氢氧呼吸机保障细胞健康

同时,新冠病毒的全球爆发让人们意识到提高人体免疫力的重要性。为了给帮助个人机体更好地对抗病毒的侵害,德国Active Air同时带来了另一款全新技术应用的产品——德国Active Air Pro单线态氢氧呼吸机,帮助人体更好地抵抗病毒。

3

4

德国Active Air Pro单线态氢氧呼吸机作为全球首发产品,其独有的单线态氢氧 际专利技术利用氧的携氢效果,通过呼吸将吸入氢氧混合气体,进入细胞核和细胞浆内的各种细胞器结构,保证机体具有足够的能量供应,减少线粒体损伤,抑制癌细胞,起到保障细胞健康的作用。以及促进人体新陈代谢,防止细胞病变。

德得租健康创新平台促进家庭健康闭环

德得租健康,作为德国Active Air为中国市场量身定制的惠民商业服务,借助德国本地资源,直接打通从德国本土家庭健康设备生产企业到消费者的0中间商销售通路。

依托德国Active Air,德得租健康以租赁的方式为中国用户提供源自德国的高端家庭医疗健康设备,通过借鉴德国成熟的家庭健康设备租赁服务,促进个人及企业在家庭医疗健康领域构建完美闭环,实现用户、企业、德得租三方共赢,用户在家庭医疗健康领域的投入节约80%以上的开支。

作者:张希 责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频