南京报业传媒集团未成年人文明主题活动 荣获江苏报业小记者活动特等奖

2020-11-07 09:11图文来源: 南京日报

南京报业传媒集团未成年人文明主题活动

荣获江苏报业小记者活动特等奖  

南报网讯(融媒体记者 孙红雨) 11月6日上午,由江苏省报业协会主办、盐阜大众报报业集团承办的2020年江苏省报协小记者工作年会暨创新案例评比分享会在盐城市举行。南京报业传媒集团选送的“南京市未成年人文明习惯养成推进主题系列活动”,荣获2020年度江苏报业小记者活动特等奖。这也是南京日报小记者自2017年以来,在此项目上连续第四年夺冠。

大会上,省报协小记者工作委员会回顾了2020年全省小记者工作亮点,并表彰了小记者传播平台、小记者活动、小记者产业项目、小记者实践基地、小记者工作论文、小记者文创产品等6个类别的23个获奖项目。

2019年年底,随着南京报业传媒集团完成融改,原南京日报小记者与金陵晚报小记者融合重组。今年5月,全新的“南京日报小记者”团队策划组织了“南京市未成年人文明习惯养成推进主题系列活动”。该活动由“追随新时尚、我是行动者”和“文明相伴、你我同行”两部分组成,自今年5月启动至今,在全市各区各校引起了巨大反响,并受到人民网、新华网、中国江苏网等全国及省市重点媒体宣传报道。

会上,部分获奖成员单位进行了创新案例分享。省报业协会还与盐城市东晋水城景区、东台市西溪旅游文化景区签署战略合作协议,授予两景区为省报协的青少年实践基地。

作者:孙红雨 责任编辑:王灿

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频