首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京市第25届摄影艺术展览开幕

2020-10-31 10:07图文来源: 南京日报

南京市第25届摄影艺术展览开幕   

南报网讯 (融媒体记者 邢虹 实习生 邹安琪) 10月30日,由南京市文学艺术界联合会、中共南京市委江北新区工作委员会宣传和统战部主办,南京市摄影家协会、江北新区文学艺术界联合会等承办的南京市第25届摄影艺术展览,在江北新区地标建筑——江北新区市民中心开幕。

本届展览共收到3000余幅投稿作品。经评选,共百余幅作品入展。这些作品赞美自然、赞美生命、赞美生活,表现手法多样,内容丰富多彩,富有时代气息。展出作品多角度展现了近两年南京在政治、经济、文化、社会各个领域取得的成就,真实地反映了南京摄影的创作水平,彰显出南京摄影的审美取向和时代风格。展览将持续两周,其间免费向市民开放。 

当天,“2020,创造时代经典,传播中国形象,以人民为中心语境下的当代摄影(南京)研讨会”举行。

作者:邢虹 责任编辑:刘全民

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频