首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳赴沪推介九大农业招商项目   

2020-10-30 07:32图文来源: 南京日报

28日下午,高淳区在上海举行2020年农业招商引资推介会,近百名企业高管齐聚一堂、共谋发展。

南报网讯 (通讯员 蔡伟 融媒体记者 杜莹) 28日下午,高淳区在上海举行2020年农业招商引资推介会,近百名企业高管齐聚一堂、共谋发展。 

推介会上,高淳区农业农村局相关负责人重点介绍了高淳的优良生态、农业发展和营商环境,并向参会嘉宾详细阐述了高淳区招商引资政策及配套保障措施。现场还发布了9个农业招商项目,包括项目投资额5亿元的潦田坝片区水乡田园、总投资20亿元的马埂圩片区项目等。 

上海作为国际性大都市,优质资源集聚、产业发展充分、资金资本充裕,历来都是高淳招商引资重要的目标城市。近年来,两地的经济交流越来越频繁、产业互动越来越密切。“志合者,不以山海为远。”高淳区副区长甘晓辉说,高淳诚邀广大企业家到“国际慢城”投资兴业,在“固城湖畔”启航追梦,携手成就美好未来。 

客商们表示,高淳投资环境好、优惠政策吸引人,他们将在近期赴高淳考察学习,寻找更多合作商机。

作者:杜莹 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频