南京江北新区妇女儿童健康中心开工建设

2020-10-29 10:51图文来源: 江北新区微信号

10月28日,期盼已久的江北新区妇女儿童健康中心东南大学附属中大医院江北院区(扩建)开工啦!

在现场,家住大厂街道的张女士说:“之前看到中大医院江北院区开工的时候,就想什么时候来妇女儿童健康中心,没想到这么快就来了,真的是太好了。以后小孩生病不用再跑河西儿童医院了!”“兴奋!激动!我们家小孩比较特殊,一到换季就感冒,现在新区有自己的妇女儿童健康中心,紧急情况下会节约很多时间,点赞!”新华一村的顾阿姨说。

江北新区妇女儿童健康中心

长什么样?

1

江北新区妇女儿童健康中心保留大专科小综合,将依托中大医院省级孕产妇、新生儿危急症救治中心的优势平台及资源,为江北新区妇女儿童提供医疗保障。新扩建的江北新区妇女儿童健康中心由建投集团出资11.5亿元,用地面积34461平方米,新建建筑面积109028平方米,新增床位499张,预估车位1290个。

看到这里,

你是不是很好奇建成后的模样?

安排!效果图来了!

2

3

 

中大医院江北院区(妇女儿童健康中心)

与中大医院江北新院区成犄角之势

为江北新区打造

长三角区域医疗中心的强大支撑

 

责任编辑:王灿

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频