首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

2020南京体育嘉年华昨天举行

2020-10-26 08:32图文来源: 南京日报

2020南京体育嘉年华举行

健身好习惯 健康又小康 

昨天举行的2020南京体育嘉年华活动汇聚了足球、篮球、石锁、风筝、射箭等20多家市级体育社团的体育项目。 南报融媒体记者 冯芃摄 

南报网讯(融媒体记者 朱彦) 昨天,以“健身好习惯,健康又小康”为主题的2020南京体育嘉年华在金地体育公园举行。

本次活动由南京市体育总会主办,雨花台区体育局、周末报社承办,汇聚了足球、篮球、石锁、风筝等20多家市级体育社团既时尚又传统的体育项目,为广大市民提供独具魅力的运动体验。 

记者从市体育局了解到,今年的“南京体育嘉年华”活动,积极探索,突破原有模式,用“南京体育嘉年华”品牌串联起全年体育社团的重点赛事活动——5月初,“首届金陵风筝会”活动拉开了“南京体育嘉年华”系列活动大幕;6月至8月,五场“夜之金陵,体育相伴”体育主题夜市活动轮番上演,进一步激活夜间经济活动和体育消费热情。精彩过往,皆为序章。作为系列活动的高潮,10月25日的南京体育嘉年华大幕在金地体育公园精彩开启。 

本届嘉年华活动看点十足:101万平方米的风景区,25家体育协会和单位炫技登场,近百个运动体验项目进行现场展示和互动,7小时活动欢乐停不下来。让广大市民和体育爱好者尽情尽兴体验各类运动的魅力。作为趣味十足的体育盛会,本届嘉年华为所有参与者准备了一份特殊的“运动护照”,兼具地图功能的它能带你玩遍嘉年华,吃好逛好玩好,稳稳收获一份惊喜。市民可凭运动护照前往打卡区,参与运动体验。集齐1枚体彩印章+5枚协会印章或10枚协会印章,就可以前往兑奖区参与盲盒抽奖,赢取活动礼品。

作者:朱彦 责任编辑:董梦颖

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频