“学习强国”南京学习平台正式上线

2020-10-22 16:34图文来源: 紫金山新闻

10月22日,“学习强国”南京学习平台正式上线。中共南京市委高度重视平台建设工作,江苏省委常委、南京市委书记张敬华强调,要以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,打造南京党员干部群众常态化学思践悟新思想的身边平台,向全国用户展示“强富美高”新南京建设和“创新名城、美丽古都”发展成就的线上窗口。

市委常委、宣传部部长陈勇,省委宣传部副部长赵金松为南京学习平台揭牌。新华日报社副总编辑、党委委员陆峰代表“学习强国”江苏学习平台致辞。南京学习平台共开设“牢记嘱托”“今日南京”“理论宣讲”“文明南京”“六朝古都”“丹心雨花”“学习之声”“区级融媒”“钟山视听”九个一级栏目;其中PC端还开设了民生服务板块,为党员群众提供网上便利服务。南京学习平台的上线,将进一步满足南京市党员干部群众学习需要,更好展现全市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的创新实践,展现南京推动高质量发展、打造高能级城市、创造高品质生活、推进高效能治理的工作成果。

上线仪式上,基层党员代表分享了“学习强国”学习平台的学习体会,有关领导向基层党组织代表和学习达人赠送了学习书籍,并为平台首批资源共建单位授牌。“学习强国”南京学习平台由南京市委宣传部主管,平台编辑部设在南京报业传媒集团龙虎网。

南报融媒体记者 张源源

作者:张源源 责任编辑:王宁芝