首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

大运河IP形象“渔童”发布

2020-10-18 10:24图文来源: 南京日报

大运河IP形象“渔童”。 主办方供图

南报网讯(融媒体记者 邢虹) 大运河绵延千年,文化底蕴如璀璨星河般光彩夺目。10月17日,大运河IP形象“渔童”在首届“魅力运河IP表达”文化论坛上发布。 

此次论坛由农工党江苏省委主办,江苏省文化产业协会、南京信息工程大学协办,农工党江苏省委文化委、南京玲珑天文化发展有限公司承办。论坛现场除了发布大运河IP形象,还举行了南信玲珑天动漫IP研究院成立揭牌仪式和大运河IP形象的授权签约仪式。 

南信玲珑天动漫IP研究院由专业院校南京信息工程大学艺术学院,与具有行业12年丰富IP打造和运营经验的南京玲珑天文化发展有限公司共同成立,研究院将围绕动漫IP打造和运营的研究和产业落地,在领域课题研究、院校学生课程和校外人才培训、实践基地的建设等方面开展专项合作。 

此次论坛采取“现场嘉宾+云观众+线上直播”的新式,让更多人能够参与到精彩的活动中来。

作者:邢虹 责任编辑:朱皓

周刊

五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]