首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

全市双节冷链食品 核酸检测均为阴性

2020-10-10 07:00图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者 李花) 10月1日—7日,南京对冷链食品进行了监测,1458份样本的新冠病毒核酸检测结果均为阴性。国庆、中秋假期期间,市卫生健康委在全市持续组织开展重点场所、重点领域疫情防控工作督导巡查。

10月1日—7日,全市卫生健康系统会同市场监管、商务等部门,对全市冷链食品开展新型冠状病毒核酸检测工作,共采集各类样本1458份,经新冠病毒核酸检测结果均为阴性。其中,贮存运输环节105份、经营销售环节1353份;肉类339份、水产品110份、其他食品14份、食品外包装567份、环境样本269份、159名从业人员样本159份。对巡查中发现存在的问题,立即督促当地整改,及时强化疫情防控薄弱环节。

作者:李花 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频