首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

宁企助力“中国第一展”再上云端

2020-10-09 08:29图文来源: 南京日报

中国制造网继续入选广交会官方合作伙伴

宁企助力“中国第一展”再上云端

南报网讯(融媒体记者 王健 通讯员 熊娟) 被称为“中国第一展”的中国进出口商品交易会(简称“广交会”),将于10月15日至24日举办第128届展会。延续第127届展会举办形式,本届广交会依然在网上举办。宁企中国制造网再次入选“跨境电商专区”,助力“中国第一展”上云端。 

第128届广交会跨境电商专区,将继续宣传推介跨境电商综试区工作,与B2B跨境电商平台开展合作,扩大受惠企业面。第128届广交会,中国制造网将再次升级云展会功能,在原有的“在线会客厅”“3D展馆”“多语即时翻译”等功能基础上,推出“全球直播”“买家优选”“交易大厅”等特色展期活动,让供采双方通过中国制造网云展“黑科技”,得到集实时采洽、实时推广、实时交易为一体的沉浸式参展体验。 

据悉,第128届广交会举办期间,组委会将以“同步广交会,环球享商机” 为主题,在跨境电商专区举办同步活动。中国制造网则将继续在PC站、触屏站、中国制造网供应商APP、中国制造网买家APP同时上线广交会同步活动云展区页面,并与广交会开通互链入口,多端整合推广,对参展商进行高强度流量支持,帮助中国供应商在后疫情时代获得更多的采购订单,赢得新的外贸增长点。 

与此同时,为了让供应商更好地“备战”第128届广交会,中国制造网推出了展前培训系列课程,邀请到专业的外贸平台运营专家和直播营销大咖讲师,帮助参展企业快速掌握核心参展技术,提升线上广交会筹备效能,在本届广交会中脱颖而出,抢占外贸云平台的环球新商机。 

据分析,在全球疫情形势严峻、中国经济率先复苏的背景下,第128届广交会网上举办将进一步为激活全球贸易开辟新渠道,为全球产业链、供应链稳定注入新动能。中国制造网将以平台为支撑,紧扣全球市场“宅经济”新需求,与广交会共同助力参展企业适应全球消费环境变化,开创中国外贸新局面。

作者:王健 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频