政府相关部门负责人将与网民共话“安全生产”

2020-09-28 07:19图文来源: 南京日报

南报网讯 (通讯员 宁仁轩 融媒体记者 许琴) 记者从市人大常委会办公厅获悉,9月29日下午3时,南京人大网站将举办第53期“金陵民声·热点网谈”活动。届时,政府相关部门负责同志将来到栏目现场,与广大网友围绕“生命至上,安全第一”这一话题进行在线互动交流。 

安全生产,关乎经济社会发展大局,更关乎人民生命财产安全。近年来,我市认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,坚持以高水平安全助力高质量发展,持续开展安全生产风险排查和专项整治,全力创建首批国家安全发展示范城市,人民群众幸福感、安全感进一步增强,全市经济社会保持安全稳定、持续健康发展。 

为有效解答安全工作中老百姓关注的热点难点问题,充分听取网友对我市安全生产工作的意见和建议,市人大常委会组织了本期网谈活动。网谈现场,政府相关部门负责同志还将就网友提出的其他问题进行现场解答。网友所提出的意见和建议,市人大常委会相关工作机构将及时整理汇总,转交政府相关部门认真研究、吸纳整改。

作者:许琴 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频