首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京秦淮为自由职业者打造创新基地

2020-09-24 09:07图文来源: 南京日报

9月22日,“展风采、迎国庆,‘石榴家园’欢迎您”秦淮区自由职业从业人员联谊会喜迎国庆主题活动在国创园举办。

秦淮为自由职业者打造创新基地  

南报网讯 (融媒体记者 严玲 通讯员 孙世清) 9月22日,“展风采、迎国庆,‘石榴家园’欢迎您”秦淮区自由职业从业人员联谊会喜迎国庆主题活动在国创园举办。秦淮区自由职业人员以“石榴家园”为创新基地,通过系列主题活动,增加相互交流,引导更多的自由职业人员把自身的职业发展融入实现中国梦的伟大进程之中。 

秦淮区自由职业人员联谊会培养了一支政治坚定、业绩突出、群众认可的自由职业代表人士队伍。喜迎国庆主题活动为中国非物质文化遗产秦淮灯会国家级传承人顾业亮、非物质文化遗产中国古琴金陵琴派江苏省级代表性传承人葛勇、国家一级美术师余黎明等10位优秀自由职业代表人士颁发奖杯。 

秦淮区委统战部以“石榴家园”基地为中心,授牌成立10处新的阶层人士活动“自在空间”。“石榴家园”通过开展各项活动,凝聚人心,汇集力量。“联谊会组织开展各类主题鲜明、积极向上的活动,已成为秦淮区自由职业人员发挥智力专业优势、积极参与社会治理、开展公益活动的家园。”秦淮区自由职业人员联谊会会长范业龙说。 

作者:严玲 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频