首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞举办2020年首场校园招聘会

2020-09-24 09:07图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者 肖凡 通讯员 尤永坤) 9月23日,2020年栖霞区“宁聚计划”高校毕业生首场校园招聘会暨见习岗位推介活动,在南京师范大学仙林校区举办。 

此次活动是南京市“宁聚计划”秋季高校毕业生系列招聘活动之一,由栖霞区人社局联合栖霞高新技术产业开发区、南京师范大学大学生就业创业办公室共同举办。旨在推进落实“宁聚计划”,促进高校毕业生高质量就业,服务驻区企业人才需求。 

参与本次活动的各类人才企业有63家,包括南京合智电力、云锡鼎承科技、中铁十局集团、江苏亲近母语文化教育、新浪江苏等行业领先企业,提供了软件工程师、企划专员、新闻编辑、小学教师等一大批针对性强的人才岗位,累计1200余个。现场共有900余位高校毕业生应聘求职,初步达成就业意向613人次。现场还开展了就业、创业、培训等政策咨询服务超过300人次。

作者:肖凡 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频