首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

硬核预告60秒从天打到地 成龙回归动作喜剧引期待

2020-09-23 13:55图文来源: 紫金山新闻

由唐季礼执导、成龙领衔主演的超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,影片预售今日火爆开启,同时片方发布“热血重燃”预告,带观众通过银幕横扫海陆空,跟着成龙大哥一起“打遍全球”。从预告短短60秒中已可感受这部国庆档唯一动作大片的刺激与硬核:迪拜飙车竞速、非洲急流勇进、中东刺激枪战……

微信图片_20200923141114

片方供图

硬核过国庆!一张电影票搞定”全球奢华自由行”

《急先锋》用大场面、大制作向观众展示出硬核动作电影的风范:全球取景、跑车航母、拳拳到肉、创意多多、紧张刺激!同时更有“急先锋全球奢华自由行”大礼包送给观众。

2020年《急先锋》要让观众在大银幕上看到全球真实取景的动作大片,弥补很多人国庆节无法出游的遗憾,用一张电影票搞定”全球奢华自由行”。影片在全球五个国家实地取景,从伦敦、非洲到中东、迪拜,向观众展示了全球各地不同的风土人情。同时成龙带着杨洋、艾伦等急先锋小队成员一展拼搏魅力,亲自上阵辗转海陆空给观众最真实的体验。

冲锋向前!老少皆宜合家欢

微信图片_20200923141119

片方供图

作为唐季礼与成龙默契合作的第九部作品,《急先锋》倾注了两人十年心血,希望向全世界的观众展现出中国动作电影的魅力。所有主创都希望能给观众补上一份“新年礼物”,从影片中收获轻松和快乐。成龙示真情告白:“感谢一直奋斗在一线的急先锋!”唐季礼导演感慨:“希望《急先锋》能够在特殊的2020年给大家鼓舞和力量,继续冲锋向前!”

影片定档后观众一片期待呼声,有观众评论:“过年没看上成龙,国庆要补上,重新过年了!”影片预售已开启,恰逢国庆与中秋双节,观众可在团聚之际,可以让全家老少都能体验到独一无二的快乐。

南报融媒体记者 邢虹

作者:邢虹 责任编辑:成雅

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频