首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏计划选调550名优秀大学毕业生

2020-09-23 07:05图文来源: 南京日报

我省计划选调550名优秀大学毕业生  

南报网讯 (融媒体记者  余梦娇)  近日,省委组织部发布江苏省2021年选调生公告,将面向名校和省内高校选调550名优秀大学毕业生。 

根据计划,2021年名校优生选调计划面向部分名校选调430人、面向江苏省内高校选调70人、法院系统专项选调50人。优先选调经济金融、信息技术、智能制造、城乡建设、社会治理、生态环境、公共卫生等大类紧缺专业人才。其中,面向北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、南开大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学、厦门大学、四川大学、西安交通大学、中国科学院大学各选调30人。 

选调程序主要包括推荐报名、资格审核、素质测试、综合考察、确定拟录用人选、组织体检、确定录用、办理录用派遣手续等程序。具体情况可登录中共江苏省委组织部官网(http://www.jszzb.gov.cn/)查询。 

作者:余梦娇 责任编辑:吴丽莉

周刊

在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]