首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

人气日剧《半泽直树》推出大礼包

2020-09-22 14:38图文来源: 人民网

人民网东京9月22日电 据《日刊体育》报道,由堺雅人主演、自开播以来一直广受关注的TBS台人气日剧《半泽直树》第二季于20日晚播出了第9集。该剧在第9集的末尾意外宣布,从第1集至第9集可以在日本民营电视台官方网站“TVer”等地方一气呵成地免费收看到。

现在,日本民营电视台播出的几乎所有的日剧都是在播出一周之后,才能在“TVer”等地方免费收看,而《半泽直树》到目前为止还没有推出过免费收看的服务。

在该项服务推出的第二天,已经有观众在推特上发文称“我一口气从第1集看到了第4集”,还有人说“我从早晨开始一口气从第1集看到了第9集”。

在20日播出的第9集中,有民进党的箕部干事长(柄本明 饰演)、中野渡行长(北大路欣也 饰演)、大和田(香川照之 饰演)与半泽直树面对面的场景,半泽被大和田转嫁责任并被迫下跪。但他并不服输,最后大声喊道:“这笔帐我一定会还回去的。以牙还牙,加倍奉还。而且是三个人的账合起来,一千倍的还回去。”

从该剧大结局的预告中得知,半泽直树最终向中野渡行长提交离职信,并说出“我不干了”的话语。在2013年该剧播出的第一季最后一集结尾部分,虽然半泽直树将银行的黑幕曝光,但却被中野渡行长左迁调到地方上去,当时的收视率高达42.2%,曾创下平成时代日剧收视率的最高纪录。而该剧第二季开播后,从第1集到第8集的平均家庭收视率都超过了20%,而第8集25.6%的收视率还成为令和时代日剧的第一名。其最后一集的收视率会是一个怎样的数字备受关注。

责任编辑:王宁芝

周刊

五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]