今天,南京发出“金秋之约”

2020-09-16 12:26图文来源: 紫金山新闻

开放合作,共享机遇,共赢未来。

9月16日,2020中国南京金秋经贸洽谈会(简称金洽会)将正式开幕。

金洽会,因每年固定在金秋9月举行得名。这场“金秋之约”从1990年起步,一年一次,今年步入第31个年头。金洽会撒播明天的希望,又蕴含秋天收获的幸福,是南京最具综合性、代表性的高层次招商推介活动。

据悉,本届金洽会将举办招商推介会、主题论坛、项目签约、考察对接等各类活动47场。各项活动聚焦“开放”这一关键词,突出“共享与共赢”,搭建“四新”“八链”对接平台,宣传推介南京及各板块高质量发展环境。截至目前,参与金洽会线下活动的嘉宾超过3000名,参加线上活动的客商初步统计超万名。本届金洽会还首次采用线上线下的“双线”融合新模式开展,打造“365天永不落幕的金洽会”。

让我们共同期待,这场坚持了31年的“金秋之约”!

相聚金陵

相约金秋

Gathering in Golden Fair

Meeting in Golden Season

南报融媒体记者 钱建芬/文 丁劼/拍摄 马小淋/剪辑

作者:钱建芬 丁劼 马小淋 责任编辑:董梦颖

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]