首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏省两个运动管理中心昨揭牌

2020-09-16 09:15图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 朱彦) 昨天上午,江苏省举重摔跤柔道运动管理中心和江苏省拳击与空手道运动管理中心揭牌仪式在南京市清凉山体育运动学校举行。值得一提的是,这是我省首次将省运动管理中心交由市体育局来管理。 

市体育局一级调研员刘俊林介绍:“省体育局将举重、摔跤、柔道、拳击与空手道运动项目的管理、参赛以及训练任务全部交给我们,接下来,市体育局将充分利用这个平台,在奥运赛场、选拔人才、培养梯队上,打造成全国一流队伍。” 

在揭牌仪式上,省体育局副局长王伟中宣读了《省体育局关于同意成立两个运动管理中心的批复》。省体育局局长陈少军表示,希望两个“运动管理中心”能够明确目标,健全项目管理体系,在推动项目发展上,要放眼全球全国,跟踪国际国内项目最新发展趋势和技术成果,做好对标对表,科学规划计划。在项目管理和选材育人上,要面向全省,盘活用好资源,推行竞争办队,加快完善管理体系,发挥好全省项目管理职能和辐射带动作用。

作者:朱彦 责任编辑:董梦颖

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]