首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

最美青春遇见“宁” 多个地铁站温馨播报“迎新语”

2020-09-10 08:29图文来源: 南京日报

“创新名城,美丽古都。最美青春遇见‘宁’,欢迎2020级大学新生在南京逐梦起航!”9月9日上午开始,在南京的多个地铁站点都能听到这段暖心的报站音。

最美青春遇见“宁”

南京多个地铁站

温馨播报“迎新语”  

南报网讯 (融媒体记者 许琴 通讯员 施团轩) “创新名城,美丽古都。最美青春遇见‘宁’,欢迎2020级大学新生在南京逐梦起航!”昨天上午开始,在南京的多个地铁站点都能听到这段暖心的报站音。 

又到一年开学迎新季,为了欢迎来自五湖四海的“萌新”们,昨天,南京独家定制的这段地铁报站音在南京南站、翠屏山站等8个站点增加报站音,欢迎大学生的到来。报站音将持续一个月左右。 

“听到这段话,觉得很温暖、很感动,真切感受到这座城市对我们的欢迎。”“这段话已经让我爱上了这座城市,期待在南京开启人生新征程、在南京逐梦起航!”听到这段报站语音,大学新生们感慨良多,对南京的一切充满期待。 

与此同时,南京团市委等单位还启动了“南京新生dou来报到” 抖音挑战赛。挑战赛面向在宁高校大学生,主题是我的南京·逐梦起新航。在这里可以晒吃过的南京美食、看过的南京美景、遇到的金陵温暖……并且发抖音还有奖品,活动持续到11月。 

主题月奖品是:100元南京智汇卡定制版10名,50元南京智汇卡定制版 20名。活动的最终奖品是:一等奖(10名):Kindle一台+2张200元南京智汇卡定制版;二等奖(20名):运动耳机一副+2张200元南京智汇卡定制版;三等奖(20名):运动手环一个+2张100元南京智汇卡定制版;参与奖还有1000份手机流量加油包。

作者:许琴 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频