首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮:重点商贸企业推出优惠促销

2020-09-09 08:25图文来源: 南京日报

9月9日至10月8日,秦淮区将开展“消费促进月”活动,中央商场、新百、国美、美团等重点商贸企业将推出大力度优惠促销活动。

南报网讯 (通讯员 王洁 融媒体记者 李有明 田诗雨) 9月9日至10月8日,秦淮区将开展“消费促进月”活动,中央商场、新百、国美、美团等重点商贸企业将推出大力度优惠促销活动。

“消费促进月”活动期间,新百中心店NIKE 最高级别KL江苏首店将发售DUNK 芝加哥及多款限量版商品;大学生在消费促进月工作日期间前往海底捞新街口首店消费,将享受69折优惠;鸡本无敌、嘻游记烤肉、都野菜寿喜锅三大网红餐饮首次落位新街口,9月底将试营业。此外,江苏鹏润国美电器将推出套购满额返消费券;9月26日红星美凯龙商场打造全球家装狂欢季;中央商场以“国潮风尚节”和“理想婚嫁狂欢节”两档大型促销活动贯穿整个9月份。

美团点评以夜宵美食的主题形式,联合发放惠民优惠,结合IP项目“必吃街”为老门东举行线下授牌仪式,将“夜宵消费季”“吃货狂欢节”覆盖至9月到10月黄金消费复苏季。晨光1865创意产业园与THEWILD街角野兽共同筹办的2020-THE WILD独立艺术书展,将在9月份的南京正式拉开帷幕。大报恩寺的“长干里潮玩街”每周末都会为市民、游客带来精彩演出,各式各样的创意打卡墙、江南百景图等场景吸引不少游客驻足,拉动秦淮区夜间消费。2020南京秦淮中秋笪桥灯会揭幕在即,将彰显万家灯火醉金陵的意境,打造南都文化与夜游产品完美融合的新场景。

秦淮区商务局负责人表示,秦淮区坐拥夫子庙和新街口两大商圈,9月的新消费主题活动形式多样,让市民感受秦淮的首店潮品、缤纷美食、密室妙会、国潮生活,在热点消费、国潮消费、品质消费中享受秦淮购物嘉年华的独特和美好。

作者:李有明 田诗雨 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频