市妇联举行女性专场展洽贸活动

2020-09-06 09:13图文来源: 南京日报

9月3日—5日,一场以女性为主角的特色展销会在南京国家农创园举行。

南报网讯 (融媒体记者 许琴) 晶莹剔透的葡萄、香喷喷的米糕、林间散养的老母鸡……9月3日—5日,一场以女性为主角的特色展销会在南京国家农创园举行。这是由市妇联主办,南京报业传媒集团、南京国家农创园、市女企业家协会协办的乡村振兴之“宁姐创美·融慧她创力”展洽贸暨“宁姐邀您回娘家”活动。

“宁姐创美·融慧她创力”展洽贸活动,是市妇联围绕抓好“六稳”、抓牢“六保”、抓实“四新”的实效举措。活动邀请了非遗文化及特色文创品牌、南京特色农产品品牌及巾帼示范基地等参展。活动得到了省餐饮协会的大力支持。

记者看到,参展单位既有各种特色农产品,也有精致的文创产品。活动现场开通了“宁姐”帮你带货直播活动,这些产品获得参加活动妇女代表和直播间小伙伴们的一致认可。

作者:许琴 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频