首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”王向阳:让居民领到期盼多年的“房产证”

2020-09-01 08:45图文来源: 南京日报

王向阳:让居民领到期盼多年的“房产证”  

他叫王向阳,建邺区国资办副主任,无论是在日常工作还是在疫情防控中,他始终心系群众。 

张公桥29号和35号两幢公房的房改是近20年的历史遗留问题,王向阳接手张公桥房改任务后,一方面加班加点认真研读政策,另一方面深入群众了解实情。在他的努力下,房改路径成功打通,居民领取到了期盼近20年的不动产权登记证。

在疫情防控中,王向阳奋战在防疫一线,保障集中隔离医学观察点安全高效运行。随着国内疫情形势逐步稳定,境外疫情蔓延,境外求学的留学生纷纷踏上回国之路,很多人辗转数十小时,来到隔离点时已精疲力竭。王向阳反复叮嘱工作团队在工作中体现关怀,让留学生感受到祖国的温暖。这些付出,留学生们都看在眼里、记在心中,有些留学生在解除隔离后,主动留下来做志愿者。 

南报融媒体记者 徐宁

作者:徐宁 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频