首页 > 新闻 > 国内 > 正文

苏州51个A级景区门票半价10天 释放旅游消费潜力

2020-08-30 12:36图文来源: 新华网

新华社南京8月30日电(记者刘巍巍)记者30日从江苏省苏州市文化广电和旅游局获悉,中国苏州江南文化艺术·国际旅游节近日启幕,该市同步推出“惠游苏城”文旅优惠大派送活动,51家A级景区针对市民及海内外游客推出为期10天的门票半价销售优惠政策,释放旅游消费潜力。

此次门票半价优惠活动从8月28日持续至9月6日,苏州全市51家A级景区参与,包括昆山周庄、吴江同里、常熟沙家浜等12家5A级景区。参与活动景区的线上平台门票售卖与线下景区门票售卖同步半价。

同时,隆力奇、李良济中医药、太湖雪丝绸、盛风苏扇等7家重点省、市级工业旅游示范点,在旅游节期间推出企业工厂店购买品牌旅游商品七折优惠活动。

为激发旅游消费新动能,苏州市还推出6000万元补贴资金,通过发放旅游消费券、开展满减促销等形式,鼓励旅游企业开拓业务、丰富产品;激励本地市民旅游消费热情;吸引外地游客到苏州旅游。

中国苏州江南文化艺术·国际旅游节28日启幕,将持续一个半月,内容涵盖舞台艺术、书法、美术、影视戏曲、民间工艺、群众活动等领域,集中展现江南文化旅游魅力,旨在为市民和游客提供更多的文化精品、更好的旅游体验。

作者:刘巍巍 责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]