首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

科技岛经开区召开反馈问题交办会 为企业排忧解难

2020-08-20 07:30图文来源: 南京日报

科技岛经开区召开反馈问题交办会  

南报网讯 (通讯员 潘宇豪 融媒体记者 钟太昌) 生态科技岛经开区管委会于近日召开“企业服务月”反馈问题暨12345热线重点工单集中交办会,为企业排忧解难。 

6月18日至7月31日,经开区管委会以“实施精准服务,助力企业发展”为主题,开展“企业服务月”活动。服务月期间,管委会对经开区内所有纳税企业、规上企业、重点招商企业、重点人才企业、重点投资建设项目至少走访一次,深入了解联系企业经营现状、存在问题困难,征求企业意见建议。 

“公司近期招聘的人较多,希望能得到疫情防控方面的指导”“岛北目前的交通不太理想,希望能协调486公交车延长至水务中心”“公司附近电信信号太差,经常接不通电话,希望能帮忙协调解决”……会上,针对企业提出的问题和建议,管委会逐一拿出拟办意见,为企业解决困扰已久的“老大难”问题。 

“服务月期间,针对我们公司提出的外贸企业奖励政策兑现问题,经开区管委会主动上门了解情况,指导我们完成申报材料的整理,并且仅用了0.5个工作日就完成审核工作,效率真是太高了!”当天下午,南京峰友瀚迅国际贸易有限公司相关负责人对管委会的贴心服务表示点赞。 

交办会上,经开区管委会还对12345热线重点工单进行集中交办。据了解,7月份,经开区管委会共收到12345政务热线投诉工单协办49份、主办39份,办结39份,工单及时联系率、办结率、回访率100%,办结满意率达89.7%。

作者:钟太昌 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频