首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

2020年江苏省本一投档线今天上午9点公布

2020-08-15 08:41图文来源: 南京日报

本一投档线

今天上午9点公布  

南报网讯 (融媒体记者 谈洁) 江苏省教育考试院将于今天上午9点召开新闻发布会,公布本一批次投档情况,届时本报记者将第一时间从招生现场发回信息及各有关高校投档线。 

今年我省招生计划中本一批次79861人,其中文科类15731人,理科类64130人。 

省教育考试院说,考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成。该院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。 

考生可通过以下6种方式查询录取结果:1.省教育考试院门户网站查询。2.省教育考试院官方微信查询。3.各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。4.院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。5.“江苏招考”APP进行查询。6.拨打16887799电信声讯电话查询。

本一批次录取开始,考试院提醒各位考生务必保持电话畅通,在录取过程中,遭遇低分退档时,高校可能会电话征求意见是否调剂到其他专业,如果因联系不上而被退档相当可惜。

作者:谈洁 责任编辑:刘全民

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]