学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会举行

2020-08-14 07:28图文来源: 南京日报

南报网讯 (融媒体记者 宋广玉) 8月13日,我市举行学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会,研究部署全市《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作,推动全市上下把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。市委常委、宣传部长陈勇出席并讲话。 

陈勇指出,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,是党的思想建设上的一件大事。《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,要在深学深悟中深刻认识这部重要著作的重大政治意义、理论意义和现实意义,把党的创新理论转化为落实习近平总书记“强富美高”谆谆嘱托的实践伟力。《习近平谈治国理政》第三卷是我们党不忘初心、牢记使命,团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,要在入脑入心中深刻领悟贯穿其中的坚定理想信念、强烈责任担当、真挚为民情怀和兴党强党定力,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中顽强拼搏、不懈奋斗。全市上下要以高度的政治责任感和使命感扎实做好《习近平谈治国理政》第三卷学用工作,在笃信笃行中切实发挥《习近平谈治国理政》第三卷的领航作用。 

座谈会上,市委市级机关工委、市委党校、市委教育工委、市社科联(院)、江宁区委宣传部、江苏凤凰新华书店集团有限公司南京分公司等单位负责同志作交流发言。江北新区党工委宣传和统战部长、各区委宣传部长,市有关部门单位负责同志出席会议。

作者:宋广玉 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频