首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

湖北路周六整治,绕行方案公布

2020-08-13 15:29图文来源: 紫金山新闻

为一步提升城市面貌,改善人居环境质量,提升道路品质,由市建委牵头,鼓楼区具体组织,计划于2020年8月中旬至2020年12月,实施湖北路道路环境综合整治工程。

1

湖北路周六进场整治。

湖北路全长约900m,北起湖南路,南至中山北路,沿线连接了吾悦广场、狮子桥步行街等众多商业地块,是湖南路片区路网最重要的组成部分。

2

湖北路整治效果图。

南京新厦项目公司副经理卞维维介绍,此次整治包括统筹预埋南京市青少年宫外部电源接入管道,全线燃气管道更新,完善雨污水系统;杆件并杆减量等。施工期间部分段落原有的通行方式发生改变,有条件的,尽量选择提前绕行。

施工期间湖南路至云南北路段半幅路面封闭,实施由南向北单向通行,中山北路至云南北路段保持双向通行。湖南路、中山北路方向车辆可右转进入云南北路绕行,或提前从中山北路右转进入云南北路。中央路进入湖南路车辆,提前从云南北路绕行。马台街方向原进入湖北路公交,从云南北路绕行至中山北路或云南路。

3

中山北路车辆绕行示意图。

4

马台街绕行示意图。

5

中央路车辆绕行示意图。

6

公交绕行示意图。

通讯员 宁建轩

南报融媒体记者 何钢

图片来源:南京市建委

作者:何钢 责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频