钛科圈完成数千万A轮融资 致力打造智能健康环境

2020-08-11 10:02图文来源: 南报网

近日,总部位于江苏的环境健康及教育科技服务商钛科圈公司(Tech Trans)宣布完成数千万元A轮融资。此轮融资,由从事先进制造和服务业的产业资本方新誉集团战略投资。此轮融资后,钛科圈公司将继续围绕产品研发、服务网络、人才组织队伍三大方向进行布局。

钛科圈公司是一家以科技服务为主的国家高新技术企业,致力于将最新的科技、人工智能和环保技术转换成产品和方案,依托自主研发的物联网平台,实现智慧城市中的“绿色,节能,健康,智能”这四个主题场景。目前,钛科圈在南京和苏州分别设有研发和生产基地,致力于为B端客户提供环境健康、智能管理、智慧教育为一体的综合服务解决方案。

目前,公司已经围绕客户需求,打造了一套核心产品服务矩阵,涵盖健康环境系统、5G校园机器人应用系统、照明及能源管理系统、智慧物联网云平台、AI教科研产品体系等。当前已经服务近400家客户。钛科圈公司已经连续两年被评为南京市优秀节能环保企业,并拥有几十项知识产权。

未来3年,钛科圈会加快布局在教育行业的产品和服务,有望扩展至8000家客户。创始人曾俊表示,公司在深耕教育市场的基础上,利用其核心技术和产品服务体系以及战略股东的行业资源,会积极考虑向轨道交通、医疗等领域拓展。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部