南京苏宁零售云订货会现场火爆 半天订货量超千万

2020-08-10 16:42图文来源: 南报网

南报网讯  8月10日下午,苏宁易购江苏零售云合作伙伴大会暨订货大会在苏宁威尼斯酒店召开。苏宁易购零售云合作伙伴大会是苏宁零售云规格最高覆盖最广的加盟商大会,今年是第三年,活动吸引了来自宁、镇、扬、泰、盐五城的200多个加盟商参加,超过30家工厂品牌商出席,半天时间现场订货金额超过千万!

半年开店超百家 零售云在江苏地区遍地开

1

“在三四级市场和县镇市场,我们通过苏宁易购直营店和苏宁易购精选店两种模式进行布局,建立起完善的乡镇市场分销网络,为当地消费者带去更好的产品和专业的服务。”苏宁易购南京大区副总经理王业枝讲到,“南京大区零售云自2017年发展以来从2017年8家店开始进行探索,渐渐变成2018年97家店,再到2019年187家店,截止到2020年8月份,苏宁零售云成功开店285家。完全覆盖三四级和五六级乡镇市场,不断加速对南京区域县镇市场的布局。”

活动现场,来自泰州顾庄镇的55岁零售云商户王女士分享了加入零售云之后的改变。她目前已经拥有两家苏宁易购精选店,而且其中一家已经成为全国零售云精选店的朝圣地。王女士说:“之所以选择苏宁零售云,是因为苏宁的品牌,因为苏宁的团队执行力,因为苏宁给我们创造了更好的发展机遇。”

2

零售云模式受追捧 订货会成交超千万

随着规模的增长和模式的不断成熟,零售云的渠道优势也得到了上游厂商的高度认可。很多厂商表示,未来还将联合零售云,推出针对县镇市场的高性价比产品,将更多的高品质商品和专业的服务带给县镇居民。

3

 

“县镇市场大有可为,商机无限,零售云南京大区上半年整体销售完成率达156%,销售同比增长40%!”苏宁易购南京大区零售云公司总经理潘以广介绍。截止目前,南京大区已开门店达到106家,较去年新增42家。最新的3.0阶段苏宁零售云还将在县镇市场开展多业态店面的尝试,以满足消费者越来越多元的消费需求。

在招商和商品订货环节,苏宁易购南京大区零售云公司运营经理朱春萍就苏宁零售云的准入条件、合作流程、支持政策、落地细则、发展规划以及零售云商品订货政策等做了详细的讲解。零售云商户热情高涨,现场订货金额突破一千万元。

4

从订货现场情况来看,空调和彩电产品成为当下最受欢迎的产品,县镇居民越来越注重品质,品牌也成为影响消费决策的主要因素;另外,拥有静音柔风、变频节能、智能操控、健康自洁等功能的空调成为抢购热门,也同样彰显着四六级市场消费端的需求升级。

5

商家供图

目前苏宁易购818购物节即将启动,江苏地区苏宁零售云门店,作为苏宁门店的一份子,将共享苏宁宣传资源、运营资源,全面迎战县镇市场。苏宁零售云,早已通过加强人员培训、提供定制化送装服务等举措,提升售后安装、保养、维修的效率和质量,应对接下来家电尤其是空调、风扇等制冷产品的销量爆发性增长。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频