首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

牛首山赴武汉举办专场推介会

2020-08-06 17:35图文来源: 南京日报

牛首山文化旅游区向武汉及湖北市民免费送出3000张景区门票,诚邀他们来牛首山走走,领略南京的旅游魅力和特色产品。

南报网讯 (融媒体记者 杜莹 通讯员 顾蓉蓉) 8月4日,“江城,江宁欢迎您!——2020南京旅游暨牛首山武汉专场推介会”在武汉举办,现场,牛首山文化旅游区向武汉及湖北市民免费送出3000张景区门票,诚邀他们来牛首山走走,领略南京的旅游魅力和特色产品。 

 

共有穿城而过的长江,皆有恼人的黄梅天,都爱吃鸭子……南京和武汉同为历史文化名城,在文化脉络和旅游资源上有许多共通之处,在文化旅游方面有着良好互动和交流。“通过此次推介,希望有更多武汉人来到江宁,领略牛首山风采,品尝南京特色美食,感受六朝古都文化。”牛首山旅游度假区相关负责人表示,景区将以丰富的文化旅游产品、优惠的旅游政策、热情好客的态度,全力做好各项服务工作。 

 

牛首山文化旅游区自然风光秀美,人文历史底蕴深厚,素有“春牛首”之美誉。近年来,凭借“四季牛首”的生态美景以及“藏地宫、补天阙、现双塔”的艺术奇观,牛首山已经成为南京一张文旅新名片。今年疫情期间,景区面向湖北省开展了“牛首山门票公益捐赠”等系列爱心活动,景区将门票优惠至20元/人,并将优惠期间累计门票收入85.8万元全部捐赠给南京对口支援的城市——湖北黄石市。

作者:杜莹 责任编辑:王文霞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]